Seeteufel-Roulade

Zutaten

4 Seeteufelfilets à 140g
1 kleines Glas getrocknete Tomaten in Öl
2 EL Basilikum
16 Scheiben Parmaschinken
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Aceto balsamico und Rucola nach Belieben
4 Blätter Pergamentpapier, Grösse A4

Zubereitungszeit:

10 - 15 Minuten

Garzeit:

10 - 15 Minuten

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Jedes Pergamentpapier mit Olivenöl bestreichen und mit 4 Scheiben Parmaschinken belegen.

Die Tomaten-Basilikumpaste gleichmässig auf dem Schinken verteilen, die Fischfilets an ein Ende legen, würzen und mit Hilfe des Pergamentpapiers aufrollen, das Papier entfernen, die aufgerollten Fischrollen vorsichtig auf ein geöltes Backblech oder in eine Gratinform geben und im vorgeheizten Backofen 10 – 15 Minuten garen.

Tipp / Ergänzung:

Den Fisch mit etwas Rucola servieren.

Exklusiv:

Nach Belieben den Fisch am Schluss mit ganz wenig Aceto balsamico beträufeln.