Das Kochbuch

Im Kochbuch von Dr. med. Wolfgang Rohner wird «die Philosophie des Geniessens» nach neusten medizinischen Erkenntnissen in perfekter Harmonie mit kulinarischen Freuden umgesetzt.

Umfang

224 Seiten, 21 x 21 cm, gebundene Ausgabe

Inhalt

138 Rezepte, viele ganzseitige Abbildungen

Preis

Fr. 70.– (inkl. Porto und Verpackung).
Abholpreis: Fr. 60.–

Erscheinungsdatum

November 2003

Herausgeber

Rohner Konzept, Dr. med. Wolfgang Rohner, CH-8124 Maur

Produktion

Medical Visual Promotion, CH-5400 Baden

Gestaltung

GS & Kunst GmbH, CH-5612 Villmergen

Foodstyling

Peter Halter, CH-6074 Giswil

Fotografien

Heinz Bigler, Werbefotografie, CH-6024 Hildisrieden

Druck

Multicolor Print AG, CH-6341 Baar

Copyright

© 2003 bei Rohner Konzept,
Dr. med. Wolfgang Rohner, CH-8124 Maur

Ich möchte das Kochbuch bestellen